Свадьба зимой

Киприянов Сергей Викторович
Наступила зима наконец.
Мы с любимой идём под венец:
Невеста в белом платье,
Жених в её объятьях.
...Мы с тобою теперь навсегда,
Не страшна нам любая беда.
Счастливей всех на свете
И мы, и наши дети.
И пускай хоть мороз, хоть пурга-
Ты по-прежнему мне дорога.
Ах, как тебя люблю я,
Красавицу родную!