Немного

Еля Коломыцева
Немножечко много,
Немножечко мало.
Дай мне секунду в улыбке ловить.

Твои слишком строгие,
Порою, очень далекие
Мечты и пристрастия, желание жить.

С тобой не прощается,
С тобой начинается
Тот самый изящный манящий рассвет.

Ты - будто бы облако
Большое, высокое.
Ты только не мерзни
Под пламя комет.