Не спится...

Ольга Сухова 2
Не спится, мысли табунами....
Гоню, гоню...но толку нет.
Ну почему же вновь над нами
Опять закат...А где рассвет?

Опять жестокими словами
Сердца повыстудили мы...
И снова холод между нами,
На самом подступе зимы.

Я знаю- нет тебя дороже,
Но слов обойма так сильна!...
И ты сдержать слова не можешь...
И ночь, как омут холодна.