Звуки тёмные слышней

Качалов Игорь
Звуки тёмные слышней
Песен, чистых и невинных.
Помогай-ка, соловей,
Друг обиженных и сильных!

Утро светлое пришло.
Лета дышит, нас не зная.
Вновь сияние вошло
В сердце темника Мамая.