Новогоднее происшествие

Киприянов Сергей Викторович
Когда-то, много лет назад,
Прошёл ужасный снегопад.
В лесу дороги, как назло,
Все начисто перемело.
А проезжали через лес
12 маленьких принцесс.
Они все ехали на бал,
На новогодний карнавал.
Сказала первая принцесса:
"Как выбраться теперь из леса?
Ни впереди дороги нет,
Ни позади- потерян след!"
... Вдруг появился снеговик,
Сказал: "Езжайте напрямик
До старой спиленной берёзы.
Там будет дом Деда Мороза,
Пусть дальше он проводит вас.
Ну что же, с Богом! В добрый час!"
Принцессы поблагодарили
Снеговика- и покатили.
И через сколько-то минут
Они танцуют и поют.
... Да, был весёлый карнавал
(Как жаль, что я не побывал!)