Специалист социальной работы

Елена Владимировна Устинова
Специалист социальной работы
Участковую службу ведет.
Людям в дом он приносит надежду.
С ним приходит уют и покой.

Ежедневно на службу шагает.
Его ждет с нетерпением семья.
В трудный час он семье помогает.
Добрым словом утешит всегда.
 

Нет мудрей и сильней человека.
Благородней, честней и верней,
Чем сотрудник центра «Доверия»
Участковой службы своей.

Есть на свете много профессий,
А такая все же одна.
Социальною службой зовется
Участковая служба моя.

Эту службу знают в народе.
Социальной зовется она.
Специалиста центра «Доверия»
Знает в городе вся детвора.