Храм

Светлана Юшкевич Абдуллаева
                В своей душе я строю храм,
                Невидимый чужим очам,
                Из добрых дел и сложных драм,
                И снов, что снятся по ночам.
                Прозрачны будут стены в нём,
                А вместо купола - эфир,
                В который ночью или или  днём            
                Могли б войти любовь и мир.
                Не чая помощи извне,
                Не обращаясь к мастерам,
                Я верю, Бог поможет мне
                В себе самой построить храм.
                27.07.1999г.