Мои руки

Кап-Дзынь-Эль
Мои руки пахнут табаком.
Нервы,как натянутые струны.
Тускло светят из задумчивых окон
Одинокие угаснувшие луны.

Мои мысли кружат под фонарем.
Обжигаются и падают на землю.
А одна упала на ладонь,
Превратившись в горстку пепла.

Неподъемны стали мои крылья.
Не взлететь,не разглядеть свой путь.
Ночь слепая тяжестью укрыла.
Кажется,мне больше не уснуть.

Я закутываюсь в собственные крылья.
Я боюсь смотреть на этот мир.
Над которым птицей я парила,
Пока кто-то свет не погасил.

Я всего лишь камень на дороге.
Я всего лишь пепел на ветру.
Под дождем слова мои намокли.
Я уже забуду их к утру.

Травы шелестят,мерцают звезды.
Ангелы летают над землёй.
Искорки-смешинки наполняют воздух.
Пахнут мои руки молодой весной.