Синичка на рябине

Ольга Васильевна Савченко
Синичка на рябине,
Ты как пилот в кабине,
Немного посидишь
И в небо улетишь.

Как здорово, как славно
Лететь, качаясь плавно,
И видеть всё вокруг,
Описывая круг.

Квадратики лесные,
Платочки полевые,
Осенняя река
Вплывает в облака.

Как кубики, строенья,
И ветра дуновенье,
И неба высота,
В которой нет кота.

Вся жизнь твоя свобода
В любое время года,
Ты на подъем легка,
Ну что ж, пока, пока….


                Источник иллюстрации:
                Интернет