А кто, скажите, эти люди

Виктория Мишле
А кто,скажите,эти люди,
Что преподносят мне на блюде
Свои ненужные советы.
Ведь не просил никто об этом.
В стране Советов  рождены
Понять они давно должны.
Свою судьбу вершу сама.
Хоть часто горе без ума.