Вас любили памяти Валентины Толкуновой

Киприянов Сергей Викторович
Вас мы любили всей душой.
Слушая песни Ваши,
Мы уносились в мир иной.
Нет этих песен краше!
В голос волшебный влюблены
Были безумно дети;
Жаль только, что не вечны мы...
Нет больше Вас на свете!
Вас нам никем не заменить-
Вот почему мы плачем.
Будем всегда мы Вас любить-
Как может быть иначе?..
...Да, Толкуновой больше нет.
Гаснет звезда эстрады...
Горький в душе остался след,
Только грустить не надо:
Нынче она на небесах!
Мы её не забудем.
Пусть мы в заботах, пусть в делах-
С нею душою будем!
Нам эти песни не забыть,
Что бы ни говорили.
Будем всегда мы их любить
Так, как её любили!