Он

Ярослав Денисов
Он вовсе не хотел,
Чтобы так получилось.
Он вовсе не думал,
Что с ним это случится.
Он не доглядел,
И это всё-таки случилось.
Он вовсе не знал,
Что скоро придётся проститься.

Он вовсе не хотел,
Чтобы так всё завершилось.
Он вовсе не думал,
Что всему придёт конец.
Он не доглядел,
А она уже начала плести
Свой для него терновый венец.