Путь в никуда...

Валентина Гладыш
          Навеяно картиной П.Пикассо «Абсент»

Приятно,  горячительно,  опасно.
Тем  завлекательнее  для  людей.
Немного  выпьешь- жизнь  прекрасна
И  нет  проблем  и чёрных  дней.

Абсент  найти  всегда  возможно,
И  даже в одиночку посидеть.
И нА сердце уже не так тревожно,
Не надо более о будущем скорбеть...

Всё  просто.  Скоро  позабудешь
Что в этой жизни так и не сбылОсь.
И сам собой весьма доволен будешь.
Учись желать, раз жить пришлось...