Будь собой!

Снежана Тарасюк
Ты измучена этим чувством?
Ну так выбрось из головы.
В жизни много может быть грусти.
Просто следуй мечтам и иди!

Говоришь, что ты слишком слабая?
Слишком мало в тебе тепла?
И беря в косметичке помаду,
Ты рисуешь другую себя.

Дождь стучит за окном, и уверенно
Одиночество режет глаза.
Ты сама просто в это поверила,
Что не сможешь, что дальше нельзя.

Ты устала от всех предательств?
Так живи, улыбаясь врагам!
Вместо глупых, тупых обязательств –
Просто следуй своим мечтам.

От предательства только шрамы.
От проблем болит голова…
Каждый раз, вытирая помаду,
Не стирай вместе с ней и себя.