Мне без строчки ни дня

Александра Фёдорова Росс
Мне без строчки ни дня.
Ну, а как я хотела?
Всё здесь есть у меня:
Лист, перо... И – за дело
Я берусь в час любой,
В зиму, лето и в осень,
Взгляд задумчивый свой
В край заоблачный бросив.
Вижу солнечный свет,
Что всем путь освещает.
И укора в нём нет,
Он грехи нам прощает!