Она гуляла по дорожке...

Елена Михайловна Феоктистова
Она гуляла по дорожке,
Смотрела ввысь на облака,
Босая и на тонких ножках,
Крутила хвостиком слегка.

Своей кокетливой походкой,
Шла горделиво и легко.
Была одета очень просто,
В серое с черненьким пальто.

Ее нисколько не смущало
Предназначенье на земле,
И с гордым видом заявляла
Она прохожим о себе.

"Да,я обычная ворона,
Брожу,летаю,где хочу,
Но своего не провороню
И никогда не упущу!"