Стервятник

Челябинск
Греф-стервятник, гад, не с теми
над Россией молча реет –
то клюёт нещадно в темя,
то рассеет нагло семя.

Даве съел икры излишек,
вот и сеет чем попало –
то призыв ниспустит свыше,
то плеснёт пропавшим салом.

Греф-стервятник мордой гладок,
жаль, гаранта он не выше –
он и с бородёнкой гадок,
и без ней башкой не вышел.