Универсал

Сергей Чертенский
Я настолько уникален,
Что порою сам боюсь.
Всё, чего не пожелаю,
Обязательно добьюсь.

Композитор и философ,
Токарь, пекарь и кузнец.
Я поэт и я художник,
В медицине просто спец.

И ещё пяток талантов
Есть в запасе у меня,
А вот мания величья,
Извините, не моя...