Размышления

Ирина Крессо
 Не знаю , что опять не так ,
 Иль я не та, иль ты другой.
 Но в душу вновь пробралась грусть,
 И сердце сжалось вновь от боли.

 А мне хотелось лишь любви-
 Взаимной, трепетной, на годы..
 Но вместо этого опять
 Часы разлуки поневоле.

 И снова резкие слова,
 Что больно так пронзают душу.
 И человек , кого люблю,
 Далек, хоть очень рядом нужен.

 И сотни новых "почему",
 И "отчего", и " сколько можно"...
 Но нам судьба дает понять,
 Что жить без боли не возможно...