О задачах реинкарнации

Валентина Вэл
Мы всё конечно успеем! Успеем: ползи иль лети!
У нас впереди все уроки, что требуется пройти.
У нас впереди вся вечность, пространств и времён бесконечность.
И то, что и не представить нам встретится на пути!

Когда-то мы всё узнаем, решим и постигнем умом,
А так же душой и телом прочувствуем и поймём...
И нам добрый Бог позволит ошибки сто раз повторять,
Одно и то же пытаться и ошибаться опять.

И только мы сами решаем когда делать шаг вперёд.
Никто нас заставить не может и даже соблазн не берёт.
Нет школы на свете лучше - себя самого учить.
Решать самому - пора дальше или ещё повторить...

Но нет ничего сложнее проблемы свои решать!
И на себя добровольно всю ответственность брать.
И исправлять ошибки, чтоб дурачком не сидеть
Опять над одним и тем же скучным вопросом корпеть.

Создатель нам дал свободу и множество жизней в придачу
И сами мы всё решаем. И быть не может иначе.
Сквозь дебри пространств и времён находим себе дорогу.
И с радостью, и с трудом... и так приближаемся к Богу.