Иду за тобой

Анаит Аветисовна Павлова
Я молюсь о тебе Богам,
Хоть и вовсе в них не верю...
Я весь мир тебе отдам,
Хоть и мало, что имею.

Я найду к тебе пути,
Хоть и знаю, ты не встретишь.
Я смогу разжечь костры,
И тогда ты меня заметишь.

За тобой пойду до конца,
Даже если растрачу все силы.
Поднимусь с колен, и тогда
Я сумею добраться до цели.

Светлый мир для тебя создам.
И пусть звёзды в ночи нам светят.
Неустанно молюсь небесам,
Может Боги в меня поверят...


       18.10.2018