незавидная судьба

Наталия Дмитриева 3
Незавидная судьба
Спичечного коробка.
Если хозяин курящий
-это ад настоящий.

Нет покоя ни ночью, ни днём,
Спички мучают-пытка огнём.
На кухне тоже жарко:
Чайник, кастрюли,варка.

В жизни всем не легко.
Будь ты хоть КТО или ЧТО!

06.2017