Не публикуйте списки

Валерий Савенков-Безродний
ОПУБЛИКОВАНЫ СПИСКИ ПОГИБШИХ В КЕРЧИ. КАКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЫДЕРЖИТ ЧИТАТЬ ИХ?

НЕ ПУБЛИКУЙТЕ СПИСКИ

Не призывайте риски
нечеловеческой сути,
не публикуйте списки
мёртвых. Живых публикуйте.
В этой стране сварливой
уже практически долго
высшая несправедливость
царствует будто дома.
Высшей неправды зоны
без помощи вражьих германий
к каждому сезону
становятся всё гектарней.
Добра на копейку. Злобы
тонны в стиле моно.
В этой стране утробы
питаются триллионом.
И словно забыв про фильтры
небесных господний клеток,
пускают народу титры -
списки погибших деток.
Не публикуйте это
на сайтах от грязи сальных.
Конец здесь земного света.
Но дальше то что?
Не знаю...
© Valery Savenkov