Крик души

Киприянов Сергей Викторович
Я прошу: откликнитесь, девчата!
О себе: зовут меня Сергей,
29 лет. Что, многовато?
Уж в судьбе сложилось так моей...
Да, я инвалид- и что ж такого?
Да, я эпилептик- ну и пусть:
Доброе и ласковое слово
Посильнее, чем печаль и грусть!
Неужели вам я безразличен?
Неужели сердцу моему
Места нет навек в душе девичьей
И потом придётся одному?
Но, хоть нет практически надежды-
Пусть услышит этот крик души
Милая, единственная. Где ж ты?
Напиши, родная, напиши!