Любовь не слово!

Руслан Арсененков
      ЛЮБОВЬ—не СЛОВО!

Любовь — не слово! Дело и поступок!
Ни зло никчемное, ни вредная привычка!
Она зовется сердца глупым стуком,
И пишется так строго, но в кавычках!

Искать её бессмысленно на рынках,
Таких, как ты, полно в очередях,
То чувство так прекрасно светит спинкой,
Но лишь тебе она не по средствам!

Покуда держит бизнес бедно-худо
Любви своей исчерпанной пожар,
Кто-то любить безумно так и будет
Исжитый и бесчувственный кошмар.

18.10.18.