Да, мы не ели суш-и-ролл...

Вячеслав Мещовский
Да,мы не ели суш-и-ролл
И танцевали рокенрол.
Мы не считаем песней рэп!
Варили сталь,растили хлеб.

Любили Родину вполне.
Вопрос кто победил в войне
Был оскорбительно смешон!
Не"Колу"пили,а"Крюшон"...

На улицах был в бочках квас.
Не волновало завтра нас.
Мы знали:солнышко взойдёт
И к чашке чая будет мёд.

"За други клали жизнь своя".
Семья была для нас-Семь Я!
Другой все уважали пол
И без компьютеров за стол

Садились пищу принимать.
Да чтили мы отца и мать!
И деньги не считали их
Не отделив от них своих...

Коровье было молоко
Хоть доставалось не легко.
Без страха ели колбасу
И натуральную красу

Имел любимых дам"портрет"!
А дети знали-да и нет!
Была"бесцветною"любовь!
Жаль всё не повторится вновь,

Глаз добрых шлющих всем привет...
Кто виноват?Ответа-НЕТ!
Да,мы не ели суш-и-ролл
И танцевали рокенрол...