Отпусти свою птицу удачи,

Щёлкин Дмитрий
Отпусти свою птицу удачи,
Не держи её в клетке из роз.
Так вернётся побольше отдачи,
И в опасный период из гроз.

Верь она полетав чуть, вернётся.
Принеся свежий свет и тепло.
И с любовью к тебе прикоснётся.
Станет так на душе хорошо.

Отпусти своё сердце на волю,
Не томи его прошлым своим.
что засыпано полностью солью,
Никогда уж не будет цвести.

Дай забыться тому что случилось,
то что было- то было, прошло.
чтобы сердце опять за лучилось,
отпусти боль и станет легко.

Допусти свои мысли к полёту,
в неизвестную синюю даль.
дай свободу в душе ты пилоту,
и судьба приведёт тебя в рай.

страшно так отрекаться от боли,
так привычнее жить рядом с ней.
не менять никогда своей роли.
что же может быть в жизни глупей.