Fuck love

Влад Трущобов
К чёрту любовь.
На что ты надеялся?
Ты обменял свою жизнь
На смех этой девушки.

Да, она ничего.
Но ты увидел в ней мессию,
А она, подмигнув, вонзила
Тебе в сердце страшное лезвие.

Смеюсь над тобой.
Над твоей детской наивностью.
Тебя облапошили, как лопуха,
Но её глаза казались тебе невинными.

Твоё тело передо мной.
Ты бледен, как лист бумаги.
Твою шею сдавила петля,
Кроме пустоты, ничего под ногами.

Прощай, мой дорогой.
Глупо жил и умер глупо.
Она даже не явилась на похороны.
Шепчу "к чёрту любовь" очень грубо.