Все мы- люди

Киприянов Сергей Викторович
Жизнь разною бывает,
И разная судьба
У всех: один играет,
Ну а другой- в кабак;
Оттуда с красной рожей
Вылазит, весел, пьян;
А третий- он хороший.
Четвёртый- наркоман...
Но все мы- люди, братцы-
Давайте ж помогать
Друг другу, а ругаться
Не будем и кричать!