Сонет-17-октября-2018

Илья Мазуровский
Сонетная ересь второго порядка (Шекспира-Уйманова) по шкале им. покойной Марии Антоновны Смирновой.
...
С колен не встанет Нэнька-Украина:
продули всё, что можно и нельзя!
Соорудили новую Руину
и разворовано всё ..до гвоздя!
..
А может...счастье снова улыбнётся?
Вражин прогоним “свійських” и чужих.
Барыг спровадим палкой или плёткой
и олигархщине дадим под дых?

Тогда опять на чёрном пепелище
заводов восстановим нашу рать.
Страна не будет попрошайкой нищей
и будем армию - вооружать!
…..
Решится многое на выборах грядущих.
Нам надо выбрать правильно своих ведущих!