Хроническое одиночество

Леви Вадим
В роли маленькой Молли
Жду рассвета и боли
Луч пронзает наш город
И я полностью слеп
Все придет, но не скоро
После поли-раскола
Власть лишь гейское порно
Поздравляю вас всех

Пейзаж, вперемешку с гниющей системой
Прощай, ты мой мир, мое небо
В глазах, будет радость, проблемы
Без нас, где нас нет, люди слепы

В строгих рамках из дерева
Жил огонь в костях черепа
Дожди льют в мою голову
Гас костер наш у берега

Ангел безликий в груди
Бросил в сердце
Гроб для живого

Нежное тело земли, столько лет
Наносим побои - наш развитый след
Помни, кто мы, где же родина наша
Дом наш - земля, а ты иди нахуй

Строим свой гроб от земли до небес
Верят в богов, в электричестве Зевс
Ищут себя и блуждая по жизни
Ищут чего-то меж грязи и пыли

Ныряют все глубже для поисков счастья
И с каждым движеньем немеет рука
Модные тряпки, машина, дом, дача
Думают, счастье для них - жемчуга

Жизнь лишь раз в жизни, а значит, бесценна
Учится, работать, стареть, умирать
Строим свой гроб из работы и денег
Мне бы дышать, наслаждаться, мечтать