Ночь и тишина. Город без солнца

Леви Вадим
Ночь - миг печали, уюта, надежды
После дождя воздух греет нам грудь
Нет на нас слез и почти нет одежды
Мы все пытаемся тщетно уснуть

Мы продолжаем идти по пути
Жизнь продолжает нас к смерти вести
Но нам все равно, пока время полно
Хоть жить, умирать, нам все одно

Мокрый фонарь, а над ним полотно
Звезды скрепляют нам небо и космос
Скучно, послушно свисают панно
Видишь, мой лучик, ведь жить очень просто

Пусть люди продолжат с собою сражаться
А мы с тобой будем в тени и вне их
Пусть дальше работают и суетятся
Мы вместе с природой, домом весны