Капли

Леви Вадим
Закрывай глаза, я верю ты все вспомнишь
В этих небесах, ты очнешься вскоре
Землю исписал, про чувства зла и боли
Только не сказал, что со мною

Горький вкус пределов, больше не хочу
Я искать себя, просто промолчу
Пустой путь не стоит, вложенных всех сил
Я был безнадежен, все равно, прости

Придавать надежду продолжаю вновь
Жизнь идет впустую, а я ждал любовь
Горький вкус пороков, больше не хочу
Только б эти капли били по лицу

Говорю с собою, брошенный в тюрьму
Каждый день считаю и чего-то жду
Пропасть между мною и войной миров
Я себя укрою от красивых слов

Не бьется больше сердце, каждый раз когда
Думаю о боли и чертах ее лица
Заткнись, заткнись, я не верю в себя
Не хочу больше видеть ни себя, ни тебя

Хочу остаться один и закрыть глаза
Слушать в ушах звуки, ничего не знать
Брось меня в могилу, закопай быстрей
Станет больше скуки на земле