Давай напьемся этой ночью

Леви Вадим
Пусть вино заменит кровь в моих венах
Я жаждал любви, теперь жду перемены
Пусть светит луна на тебя, но я слеп, и
Я буду пить с тобой и ждать смерти

Вкус французских полей и испанского моря
Я живу в твоем сердце, негодяй, алкоголик
Три минуты и мы вновь нелепо пьяны
Звуки пьяной луны, белой круглой струны

Помолчи, время нет говорить, я теряюсь
Прогони мои сны я немного покаюсь
Говорить не хочу, я душевно пустой
Я блуждаю в мечтах с откровенной тоской

Ад для нас без огня и без пыток
Бросят нас навсегда на земле
Время катится вдоль еще ниже
Голова моя будто в огне