В конце

Леви Вадим
Плывут в мечтах морские дали
Сгорает в вечере закат
Я до сих пор тебя не знаю
Ты до сих пор мой грозный враг

Так много мыслей треплет душу
Так одиночеством я сыт
Прости меня за эту стужу
Тебя за все давно простил

Ты врешь мне вновь, я вру тебе
Но мы не говорим ни слова
Прости, прощай, но вот зачем
Я вспоминаю это снова

Хочу сказать, но я молчу
Что я был глуп и в глупость верил
Себя я может быть прощу
Когда уйдешь, закроешь двери

Ведь это сон, я в сон не верю
Пустой в душе, забит весь мозг
Почти собрал остатки звеньев
Со спелых и весенних лоз