Жертвы Ветру

Наталья Венская 2
В синем небе высоко
Там, где так лететь легко,
Жертвую ветру,
Жду ответа..
Мысли свернутся,
Сном обернутся....

И вдруг  я - Птица!
Озёр и рек лица
Видит орлица,
Небес единица
Высот не боится...

Вольными струями,
Громкими бурями,
Высокими дорогами
Пустыми, одинокими...

Оставлю здесь
Всё, как есть...
Теперь лететь,
Лететь и петь!

Быстрыми стаями,
Песнями ранними,
За облаками - облака,
А за рекой опять река.
И так до бесконечности
Лететь к тебе до вечности...

Под крылами ветрами
Дальние дали.

май 2003  -   2.06.2018