Хороший мой

Екатерина Гуркина
Хороший мой. Я знаю, где-то рядом
 Ты тоже вспоминаешь обо мне.
Расплавленная горькость шоколада,
Морозный вздох в незапертом окне,

 Листвы окаменевшей меркнут звуки,
Скрипач играет солнцу и луне.
В необратимо ласковой разлуке
 Ты тоже вспоминаешь обо мне.

Простим друг друга. Многое бывало.
Ты тоже вспоминаешь об мне,
Закутываясь в нежность покрывала,
И в долгожданном новогоднем сне,

На мягкости медового покрова
 Слипаются прошедшие года.
Вот только бы теплеющее "снова"
Не стало равнодушным "никогда".