Живы ли мы

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Живы ли Вы? Живы ли мы?
На пороге Зимы,на дороге Зимы
Полёт воробья,звёзд поворот-
Мы вошли в тёмный грот
И я думаю,
Когда мозг мой соврёт
И мечту мою
Отправит вперёд,в бесконечность
Позади только вечность,
Впереди лишь полёт воробья
Живы ли вы? Жив ли я?
На пороге Зимы,на дороге Зимы
По которой отправились мы
===============================
*************************