Она

Ярослав Денисов
Она многое знала,
Многое держала в себе.
Она многое знала,
Но не говорила об этом тебе.
Она многое знала,
Но не хотела, чтоб ты это знал.
Она многое знала,
Знала, как ты себя в себе потерял.

Она многое не знала,
Многое ты ей не рассказал.
Она многое не знала,
Но ты слишком много знал.
Она многое не знала,
Не хотела даже знать.
Она многое не знала,
Не знала, как нужно правильно врать.