вечер октября

Аннушка Владимирова
Половинка Луны
Вновь повисла над городом
Я иду и она отражает мой взгляд
Я сегодня одна
В небе синем ни облака
Я иду и пою а в душе у меня тишина.
Очень теплый октябрь
Веет легкой прохладой
Мое тело озябло под тонкой ветровкой слегка
Я жива и здорова
Да и что еще надо?
Если чувствую как обнимает за плечики божья рука...