Время течет сквозь пальцы...

Настя Глюк 96
Время течёт сквозь пальцы,
Мысли уходят в пятки.
Я, как безумный гений,
Играю с счастием в прятки.

Стараюсь не видеть солнце,
Пытаюсь не видеть сны.
Скитаюсь, как странник заблудший
В потёмках своей души.

В предверии новой жизни,
Иду в завершенье главы.
Переверну страницу,
Напишу эпилог о любви.