Недописанная глава

Настя Глюк 96
Беспросветное прошлое завтра
На сегодня уже вчера.
Как хотелось себе поклясться,
Что вдруг жизнь мне станет мила.

Неуёмна любви Сансара,
Недописанна жизни глава.
Все по кругу судьба швыряет,
До безумия не доводя.

На границе меж бытом и небом,
По лезвию злого ножа,
Ступаю шагом несмелым,
Ищу рокового конца.