Безразличие

Настя Глюк 96
Секунды врываются в вечность,
Мой пыл уже не унять.
Не стану я снова прежней,
Увы, но тебе не понять.

Минуты льются небрежно,
Без чувств...ничего не сказать...
Молчание давит на плечи,
Эмоции через край.

Часы одурманят рассудок,
Стучится в сердце тоска.
Никого не люблю давно я,
На столе лишь бутылка вина.