Мечтатель

Настя Глюк 96
 Зарываюсь в мирском быту,
Забывая блаженных мечтаний.
Постоянно ищу в мире «но»,
Находя лишь судьбе оправданье.

Каждый день пью немое вино,
От тоски с каждым разом сгорая.
Утекает уж жизнь давно,
Я по прежнему в ней мечтатель.