Осень

Настя Глюк 96
 
Осень - пора перемен,
Страстей и душевных скитаний.
Сердце кидая в огонь,
Сверху дождем накрываю.

Дым с пеплом летит в суету.
Я так расширяю сознанье,
Границы черкаю пером,
Красками суть заливая.