Останься ненадолго...

Настя Глюк 96
Останься ненадолго со мной,
Задержись на мгновение века.
Побудь в книге главой роковой,
Подарю тебе чуточку света.

Я наполню твой мир огнём,
Заполню бескрайним счастием.
Только ты оставайся со мной,
Раздели безумие страстное.

Как же долго тебя ждала,
Над судьбою была безвластная,
Утопала пол ночи в слезах,
Понимая, что я несуразная.

Каждый вечер бутылка вина,
Заливаю души пустоты,
Уж поблекли давно глаза.
Нас так много и все одиноки.