с тобою...

Настя Глюк 96
Ты тёплый луч моей души,
Останься в этой роли.
Хоть путником, но задержись,
Заставь забыть о боли.

И как давно уже одна,
Лишь тешусь, что на воле.
А что свобода мне дала?
Хочу побыть с тобою.

Так относительны слова
И вечен круг порока.
Так неизменна жизнь моя,
Стою за поворотом.

С тобою воздух сладок, чист,
Контрастен мир и краски.
Хочу смотреть в твои глаза
И верить в жизни сказки.

Пусть будет это волшебство,
Пускай и ненадолго.
Может начать главу с нуля
Или поверить в бога?

И как судьба тебя дала,
Я не пойму подвоха,
Смахнула с барского плеча.
Я, что, так одинока?

И отчего с тобой легко?
Всё в мыслях утопаю.
Под кожей стало горяче,
В чем суть, не понимаю.