На грани

Настя Глюк 96
Зарываюсь ночью в плед,
Выпив бутылку вина.
По телу немые мурашки,
Облизывает луна.

Кружатся в танце звезды,
Крадётся мелодия сна.
Мысли текут по кругу,
В грезах целую тебя.

Тоскует печальное сердце
В предверии новой весны.
Из мрака доносится голос,
Что нет мне другой судьбы.

Безумие долбится в спину,
На грани давно я стою.
Замру на мгновение жизни
И в этом пепле умру.