В жизни всё как надо

Настя Глюк 96
Если любишь - другому откройся.
Если хочешь - своё бери.
Не проси, не верь и не бойся.
Ищи ключ потайной двери.

Не грусти, в жизни всё - как надо,
Оглянись, на мгновенье замри.
Счастье это ведь не награда,
Повнимательней лишь смотри.