Оставайся собой

Настя Глюк 96
Побудь собою на мгновение,
Позабудь тревожные сны.
Не слушай ропот и тихое пение,
Что пророчат чужие умы.

Не принимай стороннее мнение,
Просто останься собой.
Когда будешь в пучине забвений,
Не уходи с головой.

Не забывай о глупых мечтаниях,
Помни, что значит - жить.
Не упивайся пустым признанием,
Поспеши просто так любить.

Помни, кто ты на самом деле,
А не кем ты хотел бы быть.
Оставайся таким. Особенным.
Не принимай свою правду за быль.